Kai Wasabi Black Deba tem uma lâmina de faca feita de aço inoxidável com alto teor de carbono 1K6 e um cabo feito com uma combinação de polipropileno e pó de bambu, o que lhe confere propriedades antibacterianas. A faca japonesa Deba combina a função de um cutelo de carne e uma faca de chef e é usada para cortar a cabeça e filetar peixes, desossar aves e cortar carne.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.
HRC58
Largura (cm)7
Altura (cm)2,5
Longura da haste 12.6
Longura da lâmina21
Avaliações
Não existem avaliações para este produto. Compre este produto e seja o primeiro a deixar uma avaliação.