A Faca Kai Shun Classic tem um cabo em Pakkawood laminado e uma lâmina em aço de qualidade VG-MAX com 32 camadas de aço damasco. Esta faca japonesa, pertencente à série Shun Classic, é adequada tanto para cozinheiros domésticos como para cozinhas profissionais. Use a Faca Kai Shun Classic para fatiar e trinchar carne em fatias finas e uniformes.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.