Faca Kai Shun Classic da KAI é uma faca de chef de 20 cm que une a tradição artesanal japonesa com funcionalidade moderna. Vencedora do teste no Aftonbladet como Melhor faca de chef do ano 2019 e construída com um núcleo em VG-10 e 32 camadas de aço damasco que proporcionam resistência e um padrão decorativo. A lâmina convexa e a afiação manual oferecem um fio superior, enquanto o cabo ergonómico em Pakkawood laminado — na clássica forma castanha — assenta naturalmente na mão. Uma companheira pessoal e durável, ideal desde a preparação de legumes até ao fatiamento de carne.
Cuidados com o produtoAfie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.