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Descrição
A faca de chef Kai Shun Classic com afiação em oliveira tem uma lâmina feita de aço de alta qualidade VG-MAX e aço damasco de 32 camadas, e um cabo feito de madeira Pakka laminada clara. A faca japonesa com afiação em oliveira é ideal para fatiar, cortar e picar praticamente tudo na cozinha. A faca de chef da Kai é igualmente adequada para chefs amadores e profissionais.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.
HRC61
Largura (cm)8
Altura (cm)2,5
Longura da haste 12.2
Longura da lâmina20
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